MOS Dry Gin

MOS-Gin | Masters of Spices, Dry Gin

MOS Dry Gin – oder wie er vollständig heißt: Masters of Spices Premium Dry Gin ist das flüssige Baby der beiden afrikanischstämmigen Hessen Martin und Blaise. Als Gast in Blaises Bar in Darmstadt lernte Martin den Gin kennen – und nach gar nichtmal so langer Zeit entschieden sich die beiden, zusammen einen eigenen Gin zu erschaffen: klassisch, aber mit merklichen Einflüssen aus Afrika. Kräftig und würzig, aber trotzdem perfekt für jede Art von Gin-Cocktail. Um das zu erreichen, kombinieren sie als Botanicals Lavendelblüten, Kaktusfeigen, Blaubeeren, Nelken, Ingwer, Kardamom, Zitrusfrüchte und selbstverständlich Wacholder mit Pfeffer und der Superfrucht Baobab. Abgefüllt mit kräftigen 50% ist dieser Gin einer, der sich den Titel „Master of Spice“ redlich verdient hat – ein aromatisches Kraftpaket, das seinesgleichen sucht.